2016/02/03

圍爐火鍋、年菜預購推薦【台北濱江】五更腸旺(1.2kg-包)



【台北濱江】五更腸旺(1.2kg/包)



這種冷到不行的天氣親朋好友聚在一起吃火鍋在棒了!【台北濱江】五更腸旺(1.2kg/包)火鍋熱熱的下肚真的是好幸福啊,現在過年也將近了,相信外面的餐廳和火鍋店都滿了,不如在家和親朋好友圍爐部是很棒!台北濱江滿足你的需求,不用為了準備豐盛的一餐忙裡忙外,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,年菜預購火鍋食材訂購讓你不用在操心廚房的事,推薦【台北濱江】五更腸旺(1.2kg/包)讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,圍爐吃火鍋、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







免運【台北濱江】在地台灣嚴選牛奶蜜棗(蜜絲棗)3kg/箱



喝牛奶長大的,產期為11月至翌年3月,

吃起來非常多汁,會一顆接著一顆想吃





免運【台北濱江】日本銷售冠軍-心型草莓原裝件(800g箱,2入)





日本空運直達的草莓,草莓界夢幻逸品,

香香甜甜再帶著一點點微酸,

每盒都是精挑細選品質最優良的草莓,

我們堅持給你們物超所值~








留言

秘密留言